
CIRCULARITY IS THE FUTURE.
Wir glauben, dass wahre Stärke in der Gemeinschaft liegt. Einheit ist eine kraftvolle Ressource, um eine andere, bessere Zukunft zu gestalten.
BRENSO. BREVE, MA INTENSO.
Italian rooted food concept based on Swiss terroir, featuring international cooking techniques.
BRENSO. has been a temporary restaurant over the past two years. Now it is transforming into something new… we’re now focusing on creating food experiences that go beyond just dining:
✅ Workshops & Cooking Classes | Private events, team-building activities, and hands-on food experiences.
✅ Event Planning & Catering | From intimate dinners to bigger celebrations.
✅ Low-Impact Hospitality Consulting | Helping others build more sustainable, waste-conscious food businesses.
"I believe we are stronger when all together, unity will be a very powerful resource to build a different and better future”.
Lorenzo.
POP UP:
BRENSO On Tour. Pop-up Dates
9-10-11/04/2025
@ BELMONDO
www.instagram.com/belmondozurich/
14-15-16-17/05/2025
@ DAMM
"A trip to Italy, Swiss products, Mediterranean Soul, Circular mindset”
An opportunity to discover how BRENSO cooking style can be equally Tasty, Beautiful & Healthy”
stimmenfang.
Unser Fokusthema “Kreislauf” bezieht sich auf das Konzept der Kreislaufwirtschaft, das darauf abzielt, Ressourcen effizient zu nutzen, Abfall zu minimieren und Produkte sowie Materialien so lange wie möglich im Wirtschaftskreislauf zu halten. Dieses Prinzip ist eine Antwort auf das traditionelle Wirtschaftsmodell von “produzieren, verwenden, entsorgen” und setzt so ein wichtiges Zeichen für Nachhaltigkeit.
Viele Lebensmittel landen im Abfall. Das muss nicht sein, Food Waste lässt sich vermeiden. Wie, erfahrt ihr im Podcast. Und in der Story lernt ihr Küchenchef Lorenzo Dal Bo und seine Tricks gegen Verschwendung kennen.
Aussehen tut das Gericht von Lorenzo Dal Bo prächtig. Und geschmacklich überzeugt die Kreation aus dem mit Korianderöl marinierten «Poulet», Bohnen in Chili und Salsa Verde mariniert, frittierten Erbsensprossen & vegetarischem «Zero Waste Jus» aus Rüstabschnitten.